канал новостей

Новости

В Нью-Йорке спели гимн России в память о погибших при крушении Ту-154

31 декабрь, 2016 0

В Нью-Йорке члены хора Schiller Institute спели российский гимн у консульства России в память о погибших при крушении самолета Минобороны Ту-154. 




«Члены хора Schiller Institute Нью-Йорка спели гимн России у российского консульства в честь пассажиров, многие из которых были членами ансамбля имени Александрова, которые погибли при крушении самолета 25 декабря», — говорится в сообщении основателя института Хельги Цепп-Ларуш.

«От имени хора я хотела бы выразить наши глубокие соболезнования в связи с трагической гибелью 92 человек», — написала она.

По словам основателя Schiller Institute, ансамбль имени Александрова «был выражением высших нравственных ценностей России». «Поэтому крайне важно, чтобы министр обороны России Сергей Шойгу объявил, что он инициирует прослушивания для того, чтобы подобрать лучшие таланты и восстановить хор Александрова», — заключила она.

Schiller Institute был основан в 1984 году. Он был назван в честь немецкого поэта Фридриха Шиллера. Согласно информации на сайте организации, институт «работает по всему миру, чтобы защищать права человечества на прогресс — материальный, моральный и интеллектуальный».

Источник

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать